Home Contact

LE NOSTRE PROPOSTE

LE BIBITE

LE BIRRE

I VINI

I LIQUORI

I LIQUORI

Direttamente dalla Grecia i Liquori i Distillati i Brandy

 

ETICHETTA:
BOTTIGLIA DA 0,20 l, 0,05 l LIQUORE GRECO OUZO
 
PRODUTTORE: 
PILAVAS DISTILLERY – ACTEO - PATRA (GRECIA)
INVECCHIAMENTO: 
Dopo la doppia distillazione, il prodotto viene lasciato maturare per 3 mesi in serbatoi d’acciaio.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: 
COLORE  trasparente, cristallino
PROFUMO intenso di anice stellato
GUSTO pieno di anice
RETROGUSTO delicato di anice
MODALITA’ DI CONSUMO E ABBINAMENTI: 
L’Ouzo è il tipico liquore greco usato come aperitivo e viene consumato con gli antipasti (mezedes), che in Grecia consistono in una serie praticamente infinita di assaggini, tutti naturalmente salati, che spaziano dalle olive, ai formaggi, alla carne, ai fagioli piccanti, ai moscardini all’origano ecc. L’Ouzo si può consumare puro, ma viene sempre servito accompagnato da ghiaccio ed acqua con la quale si può allungare a piacere. Diluito con l’acqua assume un color bianco latte e diviene anche una bevanda fresca e dissetante.
GRADAZIONE ALCOLICA: 
40% vol.

 

ETICHETTA:
BOTTIGLIA DA 0,70 l DISTILLATO TSIPOURO
 
PRODUTTORE: 
PILAVAS DISTILLERY – ACTEO - PATRA (GRECIA)
UVE UTILIZZATE: 
Vinacce d'uve varie scelte della zona di Patrasso
METODO DI LAVORAZIONE: 
Distillato di vinacce d'uva scelte lavorate  a vapore secondo la tradizione dell'Epiro.
INVECCHIAMENTO: 
distillato giovane
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: 
COLORE  trasparente, cristallino tipico della grappa
PROFUMO secco tipico del distillato d'uve
GUSTO pieno e secco della grappa
RETROGUSTO secco e pieno
MODALITA’ DI CONSUMO E ABBINAMENTI: 
quale aperitivo alla greca e quale  digestivo all'italiana
GRADAZIONE ALCOLICA: 
40% vol.

 

    

ETICHETTA:
BOTTIGLIA DA 0,70 l, 0,05 l LIQUORE TENTURA DI PATRA
 
PRODUTTORE: 
PILAVAS DISTILLERY – ACTEO - PATRA (GRECIA)
UVE UTILIZZATE: 
Mavrodaphni
METODO DI LAVORAZIONE: 
Alla base del vino Mavrodaphni vengono aggiunti alcool ed acqua aromatizzati con  cannella, chiodi di garofano e noce moscata  da cui il gusto pieno e "piccante" di cannella in prevalenza
INVECCHIAMENTO: 
 -
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: 
COLORE  marrone scuro con riflessi ambrati
PROFUMO intenso di cannella e noce moscata
GUSTO pieno, di cannella e noce moscata
RETROGUSTO delicato di vino dolce e cannella
MODALITA’ DI CONSUMO E ABBINAMENTI: 
La Tentura, per la presenza di Cannella è un ottimo digestivo a fine pasto, ma serve anche come ingrediente per cocktai, sia mixati che shekerati, da servire in calici alti.  Il gusto si esalta servendola ghiacciata.
GRADAZIONE ALCOLICA: 
25% vol.

 

ETICHETTA:
BOTTIGLIA DA 0,70 l LIQUORE MASTICHA
 
PRODUTTORE: 
PILAVAS DISTILLERY – ACTEO - PATRA (GRECIA)
METODO DI LAVORAZIONE: 
Liquore artigianale ottenuto dalla macerazione in alcool della masticha (tipo di resina di alberi dell'isola di Chios) con aggiunta di acqua e zucchero
INVECCHIAMENTO: 
 -
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: 
COLORE  trasparente
PROFUMO caratteristico della masticha (tipo di resina)
GUSTO dolce e nello stesso tempo secco della masticha
RETROGUSTO secco
MODALITA’ DI CONSUMO E ABBINAMENTI: 
Ottima come digestivo si può abbinare anche a cocktail. Il gusto si esalta servendola ghiacciata.
GRADAZIONE ALCOLICA: 
25% vol.

 

ETICHETTA:
BOTTIGLIA DA 0,70 l BRANDY METAXA 7 STELLE
 
PRODUTTORE: 
METAXA - ATENE (GRECIA)
UVE UTILIZZATE E METODO DI LAVORAZIONE: 
Distillato di uve Sultanina, Savatiano ed uva di Corinto che viene affinato in botti di rovere per 3 anni. Si aggiunge quindi vino moscato dolce delle isole di Samos o di Limnos  con essenza di petali di rose ed un mix di erbe aromatiche e si lascia riposare ancora per un anno finchè raggiunge un particolare gusto equilibrato. Prima dell'imbottigliamento viene messo a temperatura sotto 0 e filtrato. 
INVECCHIAMENTO: 
Il numero di stelle indica gli anni di invecchiamento
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: 
COLORE scuro dorato
PROFUMO di frutta secca, di mandorle, di vaniglia e di quercia
GUSTO ampio e sottile di legno
RETROGUSTO di mandorla
MODALITA’ DI CONSUMO E ABBINAMENTI: 
Liscio o con ghiaccio si serve con frutta secca ed uvetta, buon ingrediente per cocktail, molto apprezzato dai fumatori di sigaro.
GRADAZIONE ALCOLICA: 
40%

 

Zeus Doc Restaurant © Copyright 2010 P.Iva 04446510283 legge sulla Privacy    credits